您目前的位置: 首页» 首页栏目» 图片报道

学校召开第六届首都师范大学艺术季筹备工作会

  

  3月9日上午,第六届首都师范大学艺术季筹备工作会在主楼902会议室举行。美育研究中心常务副主任栗睿,团委书记齐成龙,学前教育学院党委书记李雪松,书法文化研究院党总支书记白向宁,校团委副书记、研究生团委书记徐牧驰,学生处副处长邓衍雷,音乐学院副院长李刚,美术学院副院长孙涤,初等教育学院党委副书记刘婧媛及文学院等有关单位领导参加了会议。会议由学校办公室副主任李雪霞主持。

  “美焕文心——首都师范大学艺术季”自2016年创办以来,已成功举办五届。作为我校美育育人的品牌活动之一,历届艺术季不仅营造了浓郁的校园美育氛围,同时在社会上产生了较大的影响。美育研究中心主任王德胜在会上介绍了第六届艺术季的总体思路,强调本届艺术季要紧扣迎接党的“二十大”胜利召开这一主题,以更加丰富生动的活动形式和艺术作品,突出反映中国共产党的光辉历史,积极体现广大师生努力追求学校高水平发展的“攀登精神”。

  各院系、部门围绕本届艺术季主题及相关要求,献计献策,落实分工。大家表示,要深度挖掘艺术季活动内涵,持续打造艺术精品,为高质量完成本届艺术季活动贡献力量。

  第六届首都师范大学艺术季将由首都师范大学主办、美育研究中心承办、校内各相关院系协办,4-6月在校内全面展开。