您目前的位置: 首页» 首页栏目» 研究院新闻

美育研究中心举行第四批科研课题中期检查报告会

4月15日上午,美育研究中心举行第四批科研课题中期检查报告会。教务处处长孙士聪教授、学报主编张桃洲教授、美术学院韩振刚教授、美育研究中心常务副主任栗睿参加会议。报告会由美育研究中心主任王德胜教授主持。文学院易晓明教授、文学院徐震副教授以及学报编辑部何峰老师授依次汇报了项目的进展情况,交流了项目中遇到的困难。各项目均提交了阶段性成果。与会专家对各项目进行了点评。专家们针对各课题负责人的汇报提出了建设性意见,各项目负责人都受益匪浅。王德胜主任充分肯定了各课题前期研究工作所取得的成果,他指出,开展美育理论研究是学校美育研究中心的一项重要工作,希望各课题负责人进一步找准切入点,认真消化专家意见,充分利用美育课题的培育作用,深化研究思路,高质量地完成预期目标,为提升我校美育研究水平,也为下一步工作的开展提供具体经验。